潜水新闻

救生艇志愿者获此殊荣

菲尔·伊格尔森MBE。 (图片:RNLI)

69岁的菲尔·伊格尔顿(Phil 鹰鹰)自1967年以来一直是一名救生艇志愿者,并且仍然是Wells RNLI岸上船员的重要组成部分。诺福克站的应急机械师在被授予2019年半个世纪服务荣誉时被描述为行动的“骨干”。

鹰鹰通常会在65岁退休,但车站的情况使他与儿子和孙女一起在那里工作。现在,他已成为六位RNLI志愿者之一,因为他们在帮助挽救海上生命方面的作用而被授予“新年荣誉”榜单–许多英国潜水员对此感到感激。

埃塞克斯郡绍森德(Southend)的志愿者迈克尔·惠斯勒(Michael Whistler)也获得了MBE奖,他致力于救生艇服务已有40多年了。

2021年1月3日

两名救生艇运营经理,威尔士巴特阿布卜·阿伯里斯特威斯站的理查德·格里菲思(是志愿者,已有47年历史)和康沃尔蜥蜴的内德·努祖姆(Ned Nuzum)被授予大英帝国勋章。

同样收到BEM的还有两笔RNLI筹款主席:位于萨默塞特郡韦斯顿的彼得·艾尔蒙特(Peter Elmont),参与慈善已有26年,在过去三年中筹集了超过80万英镑;以及玛丽·托马斯(Mary Thomas),位于林肯郡克利索普斯,他为RNLI奉献了45年。