中彩网3d试机号新闻

海军高级中彩网3d试机号员MBE

图片:皇家海军。

皇家海军最有经验的水下炸弹处理专家之一因其“鼓舞人心的领导能力和作战成就”而被《新年荣誉》评为“最佳”。他被选为MBE。

来自威根(Wigan)的肖恩·希顿(Sean 希顿)于1987年加入皇家海军,并于六年后成为清关中彩网3d试机号员。他于2014年晋升为中尉指挥官,在舰队中彩网3d试机号分队2担任军官三年,在世界各地开展业务和演习,然后于2017年8月被选为南方中彩网3d试机号小组的指挥。

在他的领导下,来自SDG朴茨茅斯和普利茅斯炸弹处理部门的专家中彩网3d试机号员已经安全或处置了将近16,000件常规军械,其中包括地雷,鱼雷,手榴弹,迫击炮和飞机炸弹,以及成功处理了当今的97种简易爆炸装置(IED)。

在“中部”希顿职业生涯中,最引人注目的任务是进行为期三天的行动,以消灭225公斤的二战二战德国炸弹,该炸弹于2018年2月在伦敦城市机场附近的乔治五世国王码头发现。

当在湄公河发现7枚450公斤WW2炸弹后,泰国要求英国提供帮助时,也要求他提供专业知识。

希特顿上尉在引文中写道:“他不懈地进行了超快的行动,超越了他和他的同僚所期望的,并为他的人民做出了令人钦佩的奉献。” “他的奉献精神,奉献精神和专业能力非凡,他最值得官方认可。”

Lt Cdr 希顿中校说:“这种装饰是对我在Southern Diving Group任职期间勇敢,敬业和极其专业的男女的认可。”

同时,另一位水下炸弹处置专家宣布死亡。–牧师罗比·霍尔上校(Robbie Hall of Robbie Hall)上校因在伦敦的码头区中和了第二次世界大战的德国炸弹而被授予女王的盖兰特利勋章。

1986年,一名平民维修中彩网3d试机号员在贝克顿天然气厂(Beckton Gas Works)的12m深度处发现了未爆炸的500kg装置。当时的皇家工程师大礼堂(曾任皇家海军陆战队突击队)虽然没有值班,但作为唯一的中彩网3d试机号员作出了回应人员可用。

2020年12月31日

这位30岁的年轻人后来在努力在特别危险的情况下化解炸弹时说,自己第一次祈祷。他将继续成为牧师。

上校霍尔后来成为国防中彩网3d试机号学校的指挥官,他的最后一职是国防弹药处置,弹药司令。&在Kineton搜寻训练团。他死于癌症,享年63岁。