旅游新闻

三月大蓝色召唤

法老潜水俱乐部的老板克莱尔(Clare)和史蒂夫·拉特(Steve Rattle)在埃及红海附近工作和潜水已有近30年的历史,并经营着颇受欢迎的Roots红海中心,正如他们所说的那样,这使El Quseir镇成为了地图。

他们并没有在冠状病毒那年被击退,而是能够发射自己的野生动物园,即机动游艇。 大蓝色,经过30个月的扩展构建。

自从 Xanadu 在1990年代初期,但之前从未拥有过自己的船只。

长38m,宽7m, 大蓝色 最多可容纳24个泊位的潜水员空间。

船东说,潜水也有空间,潜水者被分成四组,每组最多六组,每隔一段时间发出一次,除非他们选择大批下水。

作为Deptherapy慈善机构的主要支持者, 大蓝色 旨在适合轮椅使用者,欢迎残障潜水员并配备无障碍乘员舱的潜水员。

计划是 大蓝色 将于3月6日在2021年赛季拉开序幕,在洪加达进行两次背对背旅行,提供“疯狂行军” 15%的特价优惠。

2020年12月26日

“北部残骸”之旅费用为665英镑(两人共享),3月13日出发&兄弟俩的旅行费用均为每人765英镑。

希望预订的潜水员可以放心,如果持续的Covid限制导致航班取消或英国政府禁止前往埃及旅行,则该旅行100%可退款或可转让。