潜水新闻

Freediver Stig打破了海洋距离记录

屏住呼吸的时间相对较短,这对Stig Severinsen来说当然是很短的时间,但是经验丰富的丹麦自由潜水者最近进行的一次水平俯冲将先前的距离记录打破了25m,并刚刚被吉尼斯世界纪录评为“今日记录” (GWR)。

现年48岁的塞弗林森(Severinson)在距离2.020亿的距离进行了“ 2020潜水”,以代表过去的“狂野和充满挑战”的一年,并“以积极的姿态结束这一年”。

他在墨西哥下加利福尼亚州拉巴斯的墨西哥渡假胜地附近使用单鳍潜水,完成了有史以来最长的一次单人呼吸潜水–相当于一个标准游泳池的八倍以上长度。以前的GWR记录177m–刚刚超过七个泳池长度–由委内瑞拉的卡洛斯·科斯特(Carlos Coste)四年前设定。

Severinsen和他的团队以英国拥有的潜水中心Cortez Expeditions为基地,进行了尝试。

“看到如此多的潜水员启发了很多人,真是太了不起了,这就是为什么设定目标和追逐梦想非常重要的原因!”塞韦林森昨天(12月23日)说。他是有影响力的自由潜水手册《呼吸学》的作者,他教授呼吸技巧,以达到最佳表现以及身心康复。

多年来,自由潜水者使用生物鳍片实现了长距离屏气潜水,但在AIDA理事机构认可的泳池条件下,来自波兰的波兰自由潜水者Mateusz Malina和Panagiotakis Giorgos均达到了3亿。

Severinsen已经是吉尼斯世界纪录的长期保持者,并因其所面临挑战的困难而受到该组织的称赞。

2013年10月,他在格陵兰冰冷的Qorlortoq湖中取得了两项水下屏气距离记录–第一次是穿着潜水衣和脚蹼,第二天是第二天,只穿着泳裤。在1°C的水温下,他在1m左右的深度分别达到152.5m和76.2m。

2020年12月24日

GWR说,塞弗林森的最大肺活量为14升,而平均5-6升,相比之下,他“通过允许科学家测试和评估在极端的身体和精神压力下他的身体会发生什么变化”,为科学研究做出了贡献。

Severinsen说:“大约一年前世界遭受Covid-19袭击时,我正在寻找一种方法来证明这种大流行不是忘记我们对自然的优先考虑或抱负我们的野心的借口。” “反之–这就是为什么我花时间训练和发展自己和信息的原因。”

培训取得了成效– 观看他看似轻松的潜水.