公元前

Scubapro Hydros Pro

出现在DIVER 2020年5月

早在1977年 DIVER当时的技术编辑Mike Todd对九种最先进的BC进行了消费者测试。一个是比其他人更先进的设备,一个称为BCP的带有一体式配重的后充气装置或机翼。

其他所有的都是马领BC,以用于海上生存的充气应急救生衣为模型。中彩网3d试机号的原理经过了修改,增加了大型的口服充气软管和一次性二氧化碳滤筒,或者在英国标准配置为从主油箱填充的备用备用微型气瓶,以及排污阀放出空气。

您穿着单独的重量带和气瓶安全带。当您添加空气以抵消您的浮力时,它聚集在脖子后面,抬起头和脚向下。您的自重放在了固定带上。当我15岁的时候,我有了我的第一个马领BC。对于一个十几岁的男孩来说,用皮带绑住颈背带是最大的诱因,它可以尽量减少体重。

当时,休闲中彩网3d试机号员没有’请勿大量使用反通胀BC,尤其是在超保守的英国。 公元前 马背带被认为是救生衣,被认为是相当乐观的,如果您有头脑要在发散前将其充气,它就能使您面朝上浮起。

微型气缸还提供独立的空气供应,在紧急情况下可以通过袋子呼吸。

当乘小船往返于中彩网3d试机号地点时,它甚至可以作为后卫加倍。

中彩网3d试机号者在中彩网3d试机号时根本不理会马领BC的浮力。

麦克风在BCP中预先指出:“它是中彩网3d试机号时调节浮力的最舒适的系统。”在1990年代看到技术中彩网3d试机号的出现之前,机翼在很大程度上仍将是洞穴中彩网3d试机号者的保护地,机翼逐渐从洞穴迁移到技术领域,再到娱乐用户。

将早期的通货膨胀BC与小型专业的洞穴中彩网3d试机号和技术中彩网3d试机号品牌联系起来很容易,并且认为大型水肺中彩网3d试机号制造商只是在最近才登上这支潮流,但这不是现实。

因为在1977年,BCP机翼是内置式配重装置,并且比当时领先得多,它是由一项运动中彩网3d试机号制成的’的最著名的公司Scubapro。

大约40年后,Scubapro的Hydros Pro 公元前 反充气产品能吸引休闲中彩网3d试机号员吗?

该设计

Hydros Pro是专为单缸中彩网3d试机号而设计的高端BC。它使用由420旦尼尔尼龙涂层的PU制成的单气囊气囊,根据尺寸提供16-18kg的提升力。

空气室是甜甜圈型而不是马蹄形,因此无论您在水中的位置如何,空气都可以在其周围循环。

如果您低着头,空气将聚集在易于通过单个放气口排出的位置。

Hydros Pro重量释放。

Hydros Pro重量释放。

例如,马蹄形气囊不在底部连接,技术中彩网3d试机号员通常希望利用节省的空间来携带轻型滤罐,因此它们可能有两个流浪汉,以便您在机翼两侧通风时使用。低着头。

甜甜圈和马蹄形细胞都有自己的提倡者,因此可以合理地假设,对于大多数运动中彩网3d试机号员而言,两者都不比另一个明显优越。

为了在仅部分充气时使机翼保持流线型,三组蹦极使膀胱塌陷。它们安装在内部,而不是缠绕在外部气囊上,否则会造成绊倒的危险。

Scubapro久经考验的平衡式充气机,以及其口内充气/卸气装置,可通过向下拉动口内充气软管,肩部卸气器和臀部卸气器来激活快速排空。

两个快速释放侧袋的重量分别高达4kg。后面装有轻巧的口袋,每个口袋可容纳2公斤。 Scubapro将常规的不锈钢带扣用于油箱凸轮带,并提供了一个环圈,用于设定您要放置气瓶的高度。没有附件袋,但提供了两个小和四个大的不锈钢D型圈。

取而代之的是,Hydros Pro在出厂时已准备就绪,可以接受各种附件安装架,这些附件安装架可通过配重袋上方和下方的孔连接。 Scubapro不仅将这些螺栓用于固定在刀上,还用于安装其他旋入式D形环和蹦极环。

Hydros Pro的设计师对BC口袋并不陌生(有些是为Hydros设计的,尽管我怀疑有些抗议)。感觉是,当运动受到中彩网3d试机号服的限制并且坐在装有重物的小袋上时,可能会很难使用它们。

取而代之的是,采用技术风格,他们更喜欢在外部放置所有内容,并且一切都在其位置且易于到达。

这些Hydros Pro系统附件未提供进行测试,但看起来很有效。

安全带的肩带可旋转,以鼓励它们在您走动时采取最舒适的姿势,并释放pin紧夹。它们通过铰链固定在背包上,使您可以将肩带平折以进行包装。

Hydros Pro快速排气和肩卸。

Hydros Pro快速排气和肩卸。

当BC放气时,它们还有助于将皮带打开,使您更容易穿上。胸带,再用捏夹闭合,可以调节高度,以适应不同的躯干长度,防止干衣直接喂食或为女性带来舒适感(Scubapro生产了适合女性使用的版本)。没有腰包,只有一条腰带和另一个捏夹式搭扣。可以添加固定带。

如果您不想使用加重袋,则可以用一条简单的皮带快速更换它们,该皮带还配有捏夹释放装置和不锈D型环。它已包含在内,您可以通过删除一个剪辑在几秒钟内来回切换-无需任何工具。

额外提供小重量袋。这个想法是,当使用大量铅来抵消冷水服的浮力时,笨重的小袋确实是您的最佳选择,但是当您参观热带地区时,

几千公斤就足够了,您可以省去这些,而采用更紧凑的腰带和更小,更轻的重量袋。这似乎是个好主意。

实质差异

到目前为止,这些都是不错的功能,但是在其他高级BC中可以找到许多功能。区别在于Scubapro的材料选择,并为其优势辩护。

其中主要之一是在背包中大量使用了一种名为Monprene的化合物。主包装是塑料,可提供坚固性以稳定您的水箱,但它与Monprene结合使用。虽然背包的大部分部位都非常刚硬,但背包的臀部和肩膀逐渐变得更加柔软,使其成型。

根据Scubapro的说法,这种紧密配合应确保您的气瓶重量和重量得到最佳分配,从而提高水的舒适度。 Monprene还为安全带做衬里。在水下,据说Monprene的“粘性”可保持Hydros Pro的身材,并帮助防止BC转移并破坏中彩网3d试机号员的稳定性–例如,水下摄影师排队拍摄时会感到痛苦。

Scubapro还声称,空气囊不仅坚固耐用,可以经受多年的考验,还可以像安全带那样快速干燥。这是对那些不想应对体重增加和运输湿袋麻烦的中彩网3d试机号员的需求的致意。

Hydros Pro还设计成可自行折叠,以最小化其包装空间。

Hydros Pro背囊。

Hydros Pro背囊。

实际上,Scubapro随附了一个BC背囊,该背囊尺寸足够小,可以随身携带,也可以带上reg,口罩,中彩网3d试机号衣,并且可以将鳍挂在外面。

Hydros Pro在南非制造。我似乎分享了一些“做就做,修补”的哲学’我们来与那里讨厌的朋友交往。

宣传标语BC 4 Life,Hydros Pro的几乎每个部分都设计为可由所有者现场更换。例如,织带的末端没有在它们的系泊点周围缝合,因此可以将带扣折断,而无需伸手即可轻松地将其更换。

第一印象

当您拿起Hydros Pro时,首先注意到的是Monprene。感觉与BC中常见的尼龙材料完全不同。这也是中量级的卑诗省。 Scubapro正确地将其描述为“旅行友好”,并坚持认为使其轻巧会大大损害其耐用性和使用寿命。

通过更改穿过D形环的带魔术贴衬里的皮带的长度来调整单个储罐带。不锈钢偏心搭扣由此闭合,非常安全。 Scubapro在这种紧固件上使用了数十年的变化。如果将水箱直径更改为标准卡扣,更改起来并不方便,但是一旦设置好,效果就很好。

通过松开挤压扣来抛弃集成砝码。大多数BC都采用挤压式或带拉手的形式,每个都有风扇。您需要挤压的捏扣部分是用可见色标识的。压紧释放器,弹簧加载接管并打开带扣。戴着厚手套很容易使用。

有D形环可以帮助您拉出顽固的重量,但在我的测试中,弹起释放装置后,我已装载的块状重量就滑落了。 D形环也使将重物移到船盖上变得容易。

我发现安装套件后,很容易将砝码装载到Hydros Pro中,对于那些不愿意使用满载中彩网3d试机号装置的人来说。

肩带上的两个D形环可以快速调节,但我没有打扰。我把压力表剪下来一个,发现它正好坐在那儿,只要往下看就可以清楚地看到它。织带边缘未缝合,因此您可以根据需要轻松添加更多D形环。

我安装了一个15升的钢瓶,并装有6kg的主重物和一对1kg的配重物,在半公里的步行路程中,我要打包约35kg的东西。

我穿着7毫米中彩网3d试机号衣,可以确认Hydros Pro非常舒适。

在水中,我通过检查从吃水线到我嘴巴的距离,测量了机翼将漂浮我的高度。我的体重适当,所以中彩网3d试机号时我没有了大约4公斤的空气。

Hydros Pro将我从水中引出了非常可靠的18厘米,并且表面稳定性非常好,不会使我向前或向后倾斜。

这是理想的浮动位置,同时等待其他中彩网3d试机号员与您一起中彩网3d试机号,乘坐指南针或等待乘船游览。

水下

在水下,Hydros Pro使我处于俯卧姿势并水平支撑我,因此我的精简过程没有任何抬头和鳍片向下的倾斜。这对于需要在海底下空工作而不接触海底的摄影师非常有用。

我束紧了安全带,但贴合的身材似乎也要归功于Monprene,它确实抓住了您。

我认为这有助于防止15升油箱发生任何侧倾。我从未与他们相处,发现他们的身材倾向于让我滚动,造成令人不安的不稳定。戴上Hydros Pro完全没有胡说八道。

控制

Scubapro Balanced Power充气机(右)已经存在很长时间了,多年来已进行了少量改装。它是渐进式的,因此您可以通过更轻或更硬的压力机来精确控制流量的速度。它在形状和颜色上与转储按钮明显不同。口腔通气是通过通常的移液器进行的。

在完全爆炸后,在10m的测试中,BPI在大约8秒内充满了Hydros Pro。由于高流量直送棒可以迅速将中彩网3d试机号员带到水面,因此重要的是,您可以迅速将意外上升带回控制之下。通过向下拉动BPI来激活肩部排气和快速排气,将比BPI输送空气的速度更快。

我还测试了停止距离,方法是将Hydros Pro在10m处完全充气,同时悬挂在一些残骸上,然后放开。我可以放空所有空气,并使用肩部放气装置在一米之内停止上升,或者使用RE阀在1.2毫秒内停止上升,因此不必担心那里的失控上升。

快速排气阀具有一个小型的内置开关,如一些培训机构所倡导的那样,可以由穿戴者向后移动或由救援人员从后方进行受控的浮力提升来启动。易于拉到肩膀上的拉绳和流浪汉,拉环很明显,便于救援人员识别。

结论

Scubapro对Hydros Pro提出了很多要求,而我的使用经验证明了这些。水上和水下的性能都不会错。创新之处在于对Monprene的巧妙使用。其他功能和优点大多已得到时间证明,但已在Hydros Pro中完美结合。

这是非常令人印象深刻的卑诗省,我强烈建议您这样做。我想迈克·托德(Mike Todd)会同意的。

眼镜

测试仪> 史蒂夫·沃伦

价格> £570

尺码 > 男4(S-XXL),女3(XS-L)

浮力> 18公斤(M)

重量> 4公斤(M)

自卸阀> 3

颜色> 黑色,带有可选的颜色装饰套件

联系> scubapro.com