潜水新闻

福克兰海难遗址开工

SMS 沙恩霍斯特。 (图片:FMHT)

一个网站已经启动,以庆祝福克兰群岛周围的历史性沉船事故,包括德国WW1巡洋舰短信的水下录像 沙恩霍斯特,于1914年12月沉没,仅在2019年定位。

该网站是为英国注册的慈善机构福克兰海洋遗产基金会(FMHT)创建的。大部分沉船残骸来自巴拿马运河之前的日子,当时船只不得不绕着危险的合恩角航行,穿越大西洋和太平洋。

残骸的位置与背景故事一起显示在交互式地图上。的 布瑞牧师, 伊丽莎白夫人, 耶鲁姆查尔斯·库珀 与一起显示 沙恩霍斯特,与 花环, 摩ri座爱腾 跟随。

2020年12月22日

该网站还包含最近的纪录片“ SMS 沙恩霍斯特”的摘录&,是根据沉船猎人Mensun Bound带领的探险队找到著名军舰的故事,以及1926年英国无声电影《科罗内尔与福克兰群岛之战》的拍摄。 在这里找到网站.

******福克兰群岛 是潜水员和博物学家斯图尔特·麦克弗森(Stewart McPherson)共同撰写的一本名为“英国的遥远海洋”的新书,是英国16个海外领土之一。广阔的领土覆盖了世界上每个水生生态系统,而这本书详细介绍了每个海洋生态系统中的海洋生物。 在这里找到更多 并希望在2月号的 潜水杂志.