阴谋!

“您愿意接受疫苗接种吗?” 问一个朋友。我的下巴掉了。理性世界在我眼前消散了吗?就像我们要输入“启蒙时代”一样。真理是没有意义的。证据是可选的。科学与八卦具有相同的地位。

可能会适度地娱乐大约24小时。直到我提醒自己,如果我们沿着那条路走下去,我很可能会被异教徒火刑。中彩网3d试机号员所依赖的每一件事都是基于科学的100%。

通过调节器在水下安全地吸入压缩气体,该调节器可在环境压力下将其输送出去–是魔术还是工程?

向空气中添加氦气,以便我们可以深入呼吸,而不会陷入无意识状态(科学或巫术)?

然后是一台可以连续计算深度和时间的计算机,可帮助您将减压病的风险降至最低。

如果科学是垃圾,那就扔骰子吧!或者依靠我们的膀胱告诉我们何时需要浮出水面。需要小便吗?时间到了。

公平地讲,我遇到了一些温水中彩网3d试机号者,他们的行为完全一样,现在仍然在讲这个故事。也许我们的膀胱比我们想象的要聪明。认真地说,如果您不信任科学,请远离水肺中彩网3d试机号。

中彩网3d试机号员2021年1月

如果您确定 别人认为“科学”只是控制自己的生活和限制自己的自由的一种虚构方法,那么我在下面向您透露的所有内容都会使人产生全面的感觉。

雅克·库斯托(Jacques Cousteau)听起来像是一个迷人的法国人,但他来自军事!每个人都会否认他是由Mossad特工训练的。因为他们害怕被指控反犹太主义。如您所知,这从未存在过。

减压病是控制我们的神话。查尔斯王子,马克·扎克伯格和教皇都在延续这个假新闻。中彩网3d试机号电脑实际上是跟踪设备。 5G的推出将使您能够窥探您并控制自己的生活。

所有中彩网3d试机号船长都是阴谋的一部分。他们想通过持续担心“弯头”来限制中彩网3d试机号。每次空运一名中彩网3d试机号员,船长都会获得500英镑的秘密付款。疾病只是晕船。一些船长用一小笔无法检测到的毒素在茶水中随机毒害一名中彩网3d试机号员,以赚取额外的钱。

事实证明这是事实,因为技术中彩网3d试机号员在中彩网3d试机号后只会喝更大的罐装啤酒,而他们永远不会“弯腰”。事实。

PADI负责人最初承认硝氧是“魔鬼的作品”。撒旦恋童癖者的全球精英迅速使他沉默了,硝氧还被…媒体(嘘!)更名为“安全空气”。

除非您非常谷歌搜索,否则很难找到此信息。全部都被掩盖了。中彩网3d试机号员正受到控制,并被诱使他们为昂贵的气体支付额外的费用,并佩戴邪恶的追踪装置。事实!

别说我已经与您分享了这些可怕的事实。但是为了您自己,请远离水肺中彩网3d试机号。

同时,在快乐的日子里,我真诚地期待有人将针刺入我的手臂,并给我注射在实验室里酿造的神秘树胶。因为就是这样!我相信科学。