中彩网3d试机号表

克里斯托弗·沃德C60 Elite 1000 Titanium

出现在DIVER 2020年5月

在我的前两个中彩网3d试机号季节 我使用了当时新的BSAC-88桌子。这些装备有方便的防水板岩,可塞入BC口袋,其目的是使用全套装备计划中彩网3d试机号,然后与板岩一起放入水中,以便在情况发生变化时即时更新计划。

他们通常这样做。使用我的仪器控制台上的压力表监控深度;使用卡西欧中彩网3d试机号员的手表可以节省时间。

卡西欧(Casio)是一个很大的工具包。便宜,40英镑,坚固(它不止一次地穿过了我内衣裤口袋中的洗衣机),并配有足够长的带子,可以绕干衣袖口。它做得很好。

没错,表圈没有单向机制可以阻止它被意外更改以显示比我真正完成的时间短的时间,但这没关系,因为即使您想要移动它,也很难移动。

卡西欧(Casio)便宜货,但我一直在财务上保持谨慎。

除了遵守预定计划的限制外,整个手表和深度计方案中的唯一缺陷是用户错误。

我对中彩网3d试机号感到非常兴奋,以至于忘记了在两次中彩网3d试机号之间重新设置深度表上的最大深度指示器,并且很少记得在进入时改变手表上的表圈,所以我从来没有遇到过这样的事情-猜测深度和时间。哪一个不好

当克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)问我是否要测试其最新的C60 Elite 1000 Titanium中彩网3d试机号表时,所有这些瞬间就在我的脑海中震荡了。

几天后,一个标有克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)的包裹到达了,但是如果里面有一块手表,它会有点薄。

没有。它发行了最新一期的制造商杂志,专为表主而设。

克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)的手表印在豪华的重量级亚光纸上,并印有关于蝴蝶和电动汽车的启发性文章,这标志着克里斯托弗·沃德(Watchopher Ward)手表提供了与我的老卡西欧(Casio)不同的东西。

然后手表到了。如果我在以前的评论中建议中彩网3d试机号设备没有渗出的质量,那么与C60 Elite 1000相比,它从一开始就是很棒的。

带有机械装置的反向视图,顶部为表冠。

带有机械装置的反向视图,顶部为表冠。

磨砂黑色徽标压纹卡套滑开,露出精美制作的木质皮革内盒,打开时就像一个细长的抽屉。

最上面是一张保修卡,一个用户手册以及一个折叠的信封,里面有一个柔软的织物储物袋,下面是表壳,嵌在盒子的黑色镂空内部。

对于这种楔子,您需要购买其中的一种,预计会有一个小剧院,但是C60 Elite确实很美。它的抛光钛金属表壳具有1000m的深度额定值,并装有Sellita SW220 COSC机芯,旨在提供精密的天文钟表计时功能。

翻转手表,您可以通过一个透明的窗口看到内脏在忙着做他们的事情。

脸部是简单的模型,在压力可能是一个因素的情况下,例如中彩网3d试机号相关的粪便/风扇界面情况,总是最好的选择。每隔五分钟以简单的划分标记。没有数字,只有一个双标记位于小时位置,因此您知道它的上升方向。

有一个短而胖的尖头时针和一个较长的长方形分针。我不知道为什么会如此喜欢它,但秒针在非阅读端有一个很小的三叉戟,非常适合中彩网3d试机号表。指针和记号笔都很夜光:如果您想知道,Super-LumiNova Grade X1 GL C1。

氦气阀位于外壳侧面。

氦气阀位于外壳侧面。

日期和日期窗口位于三点钟位置的脸部右侧,在上链表冠旁边,您可以旋开,拉出并以各种方式旋转表冠以进行调整或上弦。机箱左侧有一个自动氦气释放阀。

如果您定期佩戴手表,则无需多次缠绕手表,因为自动上链机制可以使手表继续运转。

将完全缠绕的手表放在一旁,它应该运行38个小时左右,然后再停止。

要设置挡板,请逆时针旋转直到橙色三角形与分针对齐,然后就可以开始使用了。随着时间的流逝,分针开始移动,通过阅读分针对面的边框标记,您可以测量经过的时间。

挡板上有清晰易读的大号数字,并且只能逆时针旋转,因此,如果确实移动,则为安全起见,建议您进入水中的时间比实际停留时间长。它标志着您中彩网3d试机号的前15分钟,橙色部分,然后恢复为与主表盘相同的海军蓝色。

如果愿意,可以将手表指定为黑色并带有红色突出显示。

随附的手链是钛金属,带有铰链式表扣,有两个令人放心的正向卡扣,可在不需要时阻止其打开。

这条带子在我裸露的手腕上有点大,可以很好地固定在湿手套或氯丁橡胶手腕密封件上,但是对于干式前臂来说太小了。

可以通过添加或删除链节来调整手链的长度,也可以选择颜色协调的橡胶/ Cordura混合表带。

或购买两条皮带并使用快速释放装置根据情况进行切换。

我发现快速释放在使用中非常积极,只要稍加触摸即可。

正在使用

C60 Elite只需要做两件事,即保持良好的时间并且易于阅读。作为中彩网3d试机号表,表圈必须向前移动并在放置时保持原状。

我用BBC点设置时间。克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)声称,计时准确性每天大约在4到+6秒之内,而48小时后,我可以报告其说法是完全合理的。

C60 Elite可以很好地坐在湿手套的腕部或中彩网3d试机号服的腕部密封件上。

C60 Elite可以很好地坐在湿手套的腕部或中彩网3d试机号服的腕部密封件上。

至于易读性,您只需要看一眼即可。我喜欢这款手表的简洁性。

挡板的外边缘刻有足够的滚花,可以轻松地裸露或戴手套的手转动,一旦固定就不会抓住并转动。棘轮的重量也同样可以选择,足以使挡板设置为正,但不会使其难以转动或容易在所需位置过冲。

克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)所说的大部分内容是钛中彩网3d试机号表的C60重量相对较轻,尽管对我来说仍然感觉既笨重又笨重。我不戴手表,所以可能与它有关。

在正装衬衫的袖口下非常合身,因此,如果您需要在下一个船上用餐时穿上衣服,则无需删除它。

结论

去年,我的另一半和我和库纳德(Cunard)一起去了冰岛(太好了,因为我习惯了一天不出三四次跳下船),而我却听到了两个人在一家珠宝店外面讨论中彩网3d试机号表。

两者都不是中彩网3d试机号员,但是他们俩显然都拥有多个中彩网3d试机号表,并且都在考虑将四位数的钱花在新手表上,以增加收藏价值。

也是在去年,我使用了多艘中彩网3d试机号船,并参观了一些内陆地点,见了成千上万的中彩网3d试机号员,而且没有人戴上中彩网3d试机号表。今天的中彩网3d试机号员在中彩网3d试机号时都不会使用手表,即使作为备用中彩网3d试机号计时器也是如此。

这意味着在2020年,我不知道如何确定C60 Elite Titanium的得分。看着,握着和穿起来都很可爱。感觉很优雅,而且本来可以做得很好。只是我不再认识任何人想要在水中做C60的工作。

有关系吗如果您想要中彩网3d试机号表,则C60 Elite的制作精美,坚固且令人向往。我无法想象购买后会发生买方的mor悔。

我只建议克里斯托弗·沃德(Christopher Ward)配一条更长的皮带,这样干式中彩网3d试机号员可以根据需要使用一条。

眼镜

测试仪> 麦克风 Ward

价格> £1470(含钛表带),£1250(含橡胶/ cordura表带)

尺码> 表壳直径45毫米x厚度15毫米

颜色> 海军蓝色与橙色或黑色与红色突出显示

重量> 130g经测试

联系> christopherward.com