英国中彩网3d试机号员

入门
在英国中彩网3d试机号

以前,WILL APPLEYARD忙于向任何怀疑者出售英国跳水的乐趣-现在,对于我们许多人来说,英国跳水是唯一可行的方法,他也变得实用

在下线之前准备套件–从现在开始,将所有套件保持在一起可能对船上更为重要。

我的中彩网3d试机号生涯 于2000年代初期在伦敦开始。我嘲笑在英国完成一项开放水域培训的建议(哇?),并通过在意大利完成该课程选择了我认为较软的选项。

在获得PADI开放水域中彩网3d试机号员认证卡仅几周后,我就跳了起来,参加了一次不幸的安达曼海船上旅行,以获得高级资格。

我完成了该课程,感觉不是特别的“高级”,而是从沉没的船只中逃脱,从而提供了附加值。

是的,这是一种发人深省的经历,但还不足以使我从未来的水上冒险中解脱出来。

不愿等待下一个中彩网3d试机号假期的机会,我会在任何地方中彩网3d试机号–我渴望在水中。

我什至联系了当地的高尔夫俱乐部,看是否要收集湖球。没有回复。

我不是俱乐部会员,因此开始在互联网上搜寻论坛,寻找潜在的伙伴。我陷入了当时扶手椅专家和好奇的英国中彩网3d试机号者的首选之地,如今它仍然像论坛一样发挥作用。

我发现一些有用的线索,在跳水神的迷雾中,像我这样的无所不知的新手找到了有着相同思维方式的新朋友。

我们出发去发现英国跳水。

出现在DIVER 2020年8月

我从底部开始 可用中彩网3d试机号地点列表中的一个。我没有想到在英国中彩网3d试机号时我真的可以看到感兴趣的东西。

因此,无论天气和季节如何,我们都会和我热心的朋友一起小跑到朴次茅斯附近的一个前海军鱼雷测试场弄湿。

可见性介于差与极差之间,但我们会整日呆在无特色的冻结中彩网3d试机号之后进行冻结中彩网3d试机号,只是为了沉浸其中。我们一直在研究那些看似无法达到的浮力技能,并且对部署表面标记浮标的拙劣技巧感到困惑,因为显然,我们需要一个浮标。

寻找宏观生活–一支好火炬是一项明智的投资。

寻找宏观生活–
一个好的火炬是一项明智的投资。

我收集的工具包的最初物品是二手购买的,我积聚了一堆我本来并不需要的小装饰品:一小又便宜的手电筒在第一次中彩网3d试机号时就泛滥成灾。第二个做同样的事情;氯丁橡胶罩太小,让我感到头晕,还有各种拨浪鼓,坦克大炮和石板。

我订购了一把大刀,并从雅克·库斯托(Jacques Cousteau)手中买了一件7毫米中彩网3d试机号服,看起来很像。

话虽如此,我仍然使用那些年前购买的鳍,并且不希望受到命运的吸引,它们保持着良好的状态。

最终,我确定了自己做了什么,并且不需要在英国舒适地中彩网3d试机号。我并不需要看起来像圣诞树,垂涎欲滴。

我继续穿上干式中彩网3d试机号服,买了一个可靠的火炬,丢了又买了另一个,对我的体重进行了分类,发现在哪里可以找到真正有趣的东西去中彩网3d试机号。

我意识到,即使是像我这样没有记号的新手,也可以在没有向导的情况下在海里中彩网3d试机号,而且残骸甚至适合我的可怜技能。

今天,由于我们拥有许多在线平台,因此知道去哪里和看到什么的路径似乎越来越短,信息量甚至不堪重负。

因此,再次讨论英国中彩网3d试机号的乐趣时,我汇集了一些中彩网3d试机号者-同行们纷纷跟随他们制作了精彩的水下图片,

长期中彩网3d试机号伙伴,海洋大师或以上所有事物–希望引起您的兴趣。

如果有年度奖项 对于英国最热情,最有经验的船长来说,英格兰西南海岸的Porthkerris Divers的Dave Brown的橱柜里塞满了银器。

Dave Brown –最热情的队长?

Dave Brown –最热情的队长?

康沃尔郡(Cornwall)是全能中彩网3d试机号者的好地方。从地理上讲,这是一条路,但我希望这是大多数夏天的朝圣之旅,而且它的地理位置如此美丽,以至于旅行结束时很难离开。

戴夫出色的回忆?他的回答让我发笑:“几年前,我在一个平静的日子里参加了一个混合小组。我把最后一对放在侧斜背的家伙身上,它们的装备好看,有光泽,如果您喜欢这种东西的话,看起来就很像。

“他们’d经过大量的宣誓,叮当和优美的改组后掉入水中。 25分钟后,我举起了一个正在升降机上的家伙,脾气暴躁而困惑。

他不知道为什么要修剪。他有一个令人讨厌的阻力,他不能’跟上他的伙伴。

“慢慢抬起他,我一直在问他是否缺少任何东西,但他不知道出了什么问题。我从电梯的顶部走过去,向他展示了他非常干的脚蹼,’d left on his seat!

“在他和他的好友之间的那之后,船上的气氛很糟糕,我无法’不要停止笑了,有趣的是没有’周末剩下的时间都不会见他!”我可能之前没有跳过脚蹼就跳入水中,但从未跳到水底!

Dave的大部分中彩网3d试机号生涯都在热带地区进行,但“我一直很想念大西洋,发现它更具挑战性,给人以更加'真实'的感觉,所以回到Porthkerris,完成了我的教练课程并开始努力工作那里。

“自然的做法是开始在船上工作,所以我完成了所有课程,此后再也没有回头。”

戴夫(Dave)回忆起他最喜欢的英国水下探险地点,进一步激起了我对他理想地点的嫉妒:“彭赞斯(Punzance)上的Runnel Stone总是一个令人兴奋的景点,同样,Scillies中的任何地方都可以中彩网3d试机号。对发声器一探究竟对我而言总是很激动。

“尽管在大多数情况下,它什么都没有,但将自己拉到生产线之外的可能性却令人激动不已!

“对我来说,Manacles的区域始终是一种乐趣–表面上可能并不总是那么令人愉悦。

顶峰从表层到海底都是美丽的,还有一些历史悠久的沉船在附近徘徊。

“再加上一大群嬉戏的海豚,蓝鳍金枪鱼,小须鲸和蓝鲨,您永远不会知道自己在做什么。’离开海滩时,我会看看。”

我迫不及待地想回到康沃尔,希望分享这样的经历。

艾莉森·特纳(Alison Turner)很久了 英国和我的海外中彩网3d试机号合作伙伴。她学会了在英国中彩网3d试机号,而不是像我那样选择轻柔的选择。

艾莉森·特纳(Alison Turner),拉上拉链,准备出发。

艾莉森·特纳(Alison Turner),拉上拉链,准备出发。

“在英国中彩网3d试机号有点像在英国散步。如果您为条件做好装扮,花点时间仔细看,就会为所见所闻惊叹!”她说。

我同意,尽管我们当中有些人比其他人更擅长发现野生动植物。

当然,我们所有人都会从犯错误中学习。艾莉森学习了中彩网3d试机号前检查的艰难方法,例如:

“我举起了体重,BC和气瓶,戴上了脚蹼和口罩,然后快速检查了一下气体,我跳下平台进入了凉爽的水里。嗯,比我预期的凉爽一点。而且非常湿。

“哦,我从来没有让我的朋友来整理我的中彩网3d试机号服拉链!它’当11°C的水在脊柱上滴下时,仅需鳍片就能将水抬出水面,这真是令人惊讶!”

Al对新移民的建议是:

“慢慢来。加快中彩网3d试机号速度并不能改善中彩网3d试机号的任何状况,尤其是装备过程。您’将减少空气消耗,看到更多空气,并通过放松和缓慢地做事而待在更长的时间。”

对于水下摄影师来说,花时间也是合理的建议。我做了相反的事情,并在那注定的安达曼船宿之旅中带了一台气质的早期数码相机。

我很快发现我首先需要掌握浮力技能,因此在接下来的旅程中,将不可靠的遗物留在了船上。我只有在中彩网3d试机号感到第二天性后才重新涉足摄影,现在肯定没有照相机就不会掉入水中。谁知道可能会过去?

丹·博尔特(Dan Bolt)和水下朋友。

丹·博尔特(Dan Bolt)和水下朋友。

英国屡获殊荣的摄影师丹·博尔特(Dan Bolt)对此表示赞同。自从1988年以来,我一直在英国(@danboltphoto)上追踪英国中彩网3d试机号员丹(Dan),欣赏他在当地中彩网3d试机号地点拍摄的照片已有一段时间。

他告诉我:“我不得不等待30年才能看到我在英国的第一只章鱼,然后像那些众所周知的公共汽车一样,三辆章鱼同时出现了。” “去年在巴巴科姆(Babbacombe)进行了一次夜潜,我参观了一只大型章鱼的家,耐心地等待了大约30分钟,只是看着他呼吸并用触手探索外面。

“慢慢地出现,就在我面前一米处,他并没有被我的存在吓到,只是徘徊了一会儿,然后才走进黑暗去觅食。真是荣幸!”

最喜欢的中彩网3d试机号地点?丹给了我三个:“首先,它将是我在德文郡南部巴巴科姆的本地所在地。我一生都在这里中彩网3d试机号,而且每年都在不断出现新事物。

“它以春季的墨鱼闻名,尽管最近数量急剧减少。

“这里是许多鱼类的苗圃-您可以在这里找到十几种裸udi科动物,还有八爪鱼甚至海马。

“第二,我想说一下苏格兰西部任何令人惊叹的海域。没有两个是完全一样的,有些离海岸仅100m以上。在我看来,这些冷水中的生活丰富而多样,更不用说有时令人叹为观止了,这使这种世界级中彩网3d试机号成为可能。

“最后,海豹中彩网3d试机号!我已经在伦迪和法恩群岛上做到了,这是迄今为止您在水下所能获得的最大乐趣!没有什么比让六个海豹在争夺下一个与你一起玩的战斗更让你笑了。”

丹(Dan)为这位暂定的英国中彩网3d试机号员提供的秘诀是:“过去20年来,我仅使用相机进行中彩网3d试机号,而我想给想从中彩网3d试机号中获得最大收益的任何人所能提供的最大秘诀是停止,观察和聆听。您不必是海洋生物学家,但一点点的知识和大量的观察将为每次中彩网3d试机号带来迷人的优势,甚至您可以通过谈论裸udi分支来让您的伙伴感到厌烦!”

我赶上了我的最后一个同龄人中彩网3d试机号指南Fraser Cameron,我们谈到了水温。 “唐’不必担心感冒。”他建议新的英国中彩网3d试机号员。 “我学会了在地中海中彩网3d试机号,从来没有比那些不合适的中彩网3d试机号衣更冷。

“适当的曝光保护使一切变得不同。”

我并不总是将海视为英国周围的寒冷地区,尤其是从8月中旬到9月,那时我们可以预期地表温度为20 * C,肯定会向南下降。在这几个月中,合适的厚中彩网3d试机号服和兜帽将为您提供良好的服务。与较厚的5mm版本相比,我更喜欢3mm的湿手套,这样可以更灵活地操作相机,SMB,并可以对水下所需的装备进行任何调整。

弗雷泽(Fraser)从他在冰岛的家中告诉我他在格拉斯哥以西的金斯泰尔(Sint Kintyre)进行的最难忘的英国中彩网3d试机号。

“爬下尖锐的岩石去水,我将两个干式中彩网3d试机号服的手封都切碎了。当我向残骸游去时,这一点变得显而易见,但我错误地继续前进。这起沉船令人难以置信,五颜六色的海绵和丰富的生活使我忘了我的西装装满水的事实。

“问题出在我浮出水面并且不得不拖拉自己,而现在重得多的充满水的干式中彩网3d试机号服又回到了同样陡峭的岩石上时。学习到教训了。”孩子们,不要在家尝试。

弗雷泽说:“苏格兰的西海岸,尤其是马尔默之声,提供了许多残骸和风景优美的中彩网3d试机号地点。” “我很乐意将残骸的故事以及它们从水下线索中的起源拼凑起来,如果我沿途遇到一些扇贝或裸露的分支,那就更好了。”

尽管英国有许多可到达的岸上中彩网3d试机号场所,但许多顶级站点可乘船进入。当条件达到最佳时,某些英国中彩网3d试机号船上的空间可能会非常宝贵。这些中彩网3d试机号有时看起来有些混乱,尤其是考虑到的设备比热带地区的中彩网3d试机号要多。

当船长宣布您正在靠近该地点时,将其保持在您附近而不是分散在中彩网3d试机号甲板上应该可以消除不必要的压力,并且这是很好的航海技术。

除了从船长那里获得(通常)信息丰富的现场简介之外,该船还只是您的出租车。除非您与某个俱乐部的有组织的团体一起中彩网3d试机号,否则您将留在英国附近水下的自己的设备中。

中小企业实践

SMB练习。

船长可能会要求您拖曳SMB以跟随整个漂流中彩网3d试机号,或在上升时部署一个。我认为在世界上没有任何地方中彩网3d试机号是不明智的。即使您只知道在地面上如何给它充气,也要携带它–乘船的人比戴着黑头罩的中彩网3d试机号员的头更明显。

英国残骸很少带有永久性浮标,因此在中彩网3d试机号结束时到达水面的方式也可能是绕线轮,钓线和浮标。船长通常会放一个临时标记或射击线让您下降,但在中彩网3d试机号期间可能不会留下。

在划船公司预订时,您已经了解了中彩网3d试机号地点的最小和最大深度,但请注意,在英国进行30m中彩网3d试机号比在一些温暖的蓝海海外地点更具挑战性。

我最喜欢的许多 英国的中彩网3d试机号地点在15m之内,拥有充足的自然光线。如果您想在更良性的条件下进行更深入的探索,则有很多采石场中彩网3d试机号中心,您也可以随时使用它们来学习如何部署该SMB。

如果我说英国中彩网3d试机号总是一个风景优美的经历,那我会涂上太多的光泽。–有时不是。我记得经历了一些寒冷和非常黑暗的中彩网3d试机号,在中彩网3d试机号的初期,我确实应该略过,并且在不中彩网3d试机号时才慢慢学习。

但是可见性可能非常好,而且正如我和我的同龄人所解释的那样,有很多值得一看的地方。

要最大程度地享受英国中彩网3d试机号的乐趣,请穿着舒适的设备,从浅水开始建立起对水温带的信心,并在没有向导的情况下并按照您和您自己的伙伴的条件准备真正的冒险。

在Instagram上找到它们:

丹·博尔特 @danboltphoto

弗雷泽·卡梅隆 @fraserhcameron

苹果园会 @willappleyard

中彩网3d试机号员 @diver_magazine

在西班牙期间,WILL APPLEYARD通过社交媒体分享了英国跳水的梦想。那么您第一次大流行后的中彩网3d试机号将在哪里? 点击这里了解.